Alunos do IFMT – Confresa desenvolvem bebida láctea de jaca e vencem prêmio em Cuiabá

Bebida láctea fermentada foi o trabalho de pesquisa que obteve o primeiro lugar na categoria alimentos no 2° workshop de pesquisa e inovação do Instituto Federal de Mato Grosso,  realizado no centro de convenções em Cuiabá-MT na última semana de novembro de 2013.

Alunos do curso técnico em alimentos orientados pelo professor Leandro Lacerda, desenvolveram o trabalho de pesquisa de elaboração de bebida láctea fermentada enriquecida com a farinha da semente e polpa de jaca.

A pesquisa foi premiada como a melhor entre todas as apresentadas pelos pesquisadores e alunos de vários campos do IFMT do estado do Mato Grosso, são elas :Barra do Garças, Cuiabá, Confresa, Cáceres, Juína, Campo Novo do Parecis, Pontes e Lacerda, Rondonópolis, Várzea Grande, Alta Floresta, Primavera do Leste e Sorriso. Agencia da Noticia

Responder

comment-avatar

*

*