Aprenda a fazer um rocambole de chocolate que não vai ao fogo

A receita deliciosa é prática e barata.

Além disso, os ingredientes são fáceis de encontrar.

 No quadro ‘Cozinha Popular’ do MTTV 1ª Edição a dona de casa Neiva Cortez ensina a fazer uma deliciosa receita de rocambole de chocolate que não vai ao fogo. Os ingredientes são fáceis de encontrar e, segundo ela, o prato é uma sobremesa fácil de se fazer e leva cerca de 30 minutos para ser preparada.

Ingredientes
– 100 gramas de coco ralado
– 400 gramas de chocolate em pó
– 400 gramas de leite em pó
– 2 latas de leite condensado

Modo de preparo
Misture o coco com meia lata de leite condensado. Reserve. Em outro recipiente, coloque 400 gramas de leite em pó, 400 gramas do chocolate em pó e adicione o restante do leite condensado. Misture todos os ingredientes com as mãos até virar uma massa.

Com um rolo de macarrão, abra a massa em cima de um plástico para não grudar. A dica é colocar outro plástico em cima da massa, evitando o contato com o rolo. Depois de aberta, recheie a massa com o coco e o leite condensado previamente separados. Enrole em forma de rocambole, leve para uma forma, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por pelo menos 15 minutos.

Responder

comment-avatar

*

*