Dica de receita do Super Economia

COXA E SOBRE COXA À MILANESA À MODA DO ECONOMIA

 

RENDIMENTO 10 PORÇÕES

 

INGREDIENTES:

05 PEDAÇOS DE COXA E SOBRE COXA TEMPERADOS, DIVIDIDOS AO MEIO (QUE VAI DAR 10 PEDAÇOS).

01 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO

½ XÍCARA DE MAIZENA

02 OVOS

CHEIRO VERDE

SAL, PIMENTA, ALHO, VINAGRE E TEMPEROS PRONTO À SEU GOSTO.

MODO DE PREPARO

SEPARE A COXA DA SOBRE COXA E DESSOSSE

TEMPERE COM SAL, PIMENTA, ALHO AMASSADO, VINAGRE CONFORME SEU GOSTO E DEIXE DESCANSAR POR PELO MENOS MEIA HORA.

EM OUTRO RECIPIENTE, MISTURE A FARINHA, A MAISENA E O OVO, SAL E UM POUCO DE CHEIRO VERDE PICADO BEM FININHO ATÉ O PONTO DE PANQUECA (OU SEJA, UMA MASSINHA MOLE).

PASSE OS PEDAÇOS DE CARNE NESTA MISTURA UM A UM.

FRITE OS PEDAÇOS EM ÓLEO À TEMPERATURA MÉDIA.

DEPOIS DE FRITOS ELES FICARÃO COM UMA COR DOURADA.

SIRVA COM ARROZ BRANCO

Confira maiores detalhes acessando o site do Super Economia

www.supereconomia1861.com.br

Responder

comment-avatar

*

*